맛집

맛집부추곱창 사당역

gardian 2024. 10. 17. 05:21
반응형

사당역 맛집부추곱창 자주 방문하는 곳...

곱창생각이 나면 자주 가는 사당역 곱창전문점...^^

 

개인적인 모임으로 사당역에 자주 가는 술집이 있다.

여기도 그중의 한 곳...

 

이른 저녁시간에 가면 나이 많은 어르신들이 계시고...

저녁시간에는 젋은층들 방문하는 곱창 맛집...

 

생물이라서 그런지 오늘따라 곱창이 좀 질겼다... T T

몇 년에 한 번씩은 질긴 곱창을 먹을 때가 있었는데 오늘이 그날인가 보다.

 

그래도 곱창맛에 맛있게 먹었던 날...

오늘도 과음을 했다..

 

 

맛 :  ☆☆☆☆
가격대 : ☆☆☆
양 : ☆☆☆
위생상태 : ☆☆☆
서비스 : ☆☆☆☆
접근성 :  사당역
재방문 및 추천 : ☆☆☆

 

 

매장전경

저녁 6시에 이미 좌석이 가득 찼다..

다행히 대기가 없어서 자리를 잡고 기다리는 중...^^

 

반찬들

 

모듬곱창을 주문하고...

세팅되는 반찬들...

고추가 들어간 간장양념에 곱창을 찍어먹으면 맛있다.

 

오른쪽은 부추...

이 집은 곱창 위에 부추를 올려주셔서 곱창과 같이 볶아서 먹으면 맛있다.

 

메뉴판

 

다행인 건 아직까지 곱창가격이 더 이상 인상되고 있지는 않았다. ^^

우리는 항상 먹는 모듬곱창...

 

 

모듬곱창 2인분

양이 점점 적어지고 있는 모듬곱창...

2인분이다.. T T

 

모듬곱창 2인분

 

곱창이 나오면 사장님과 직원분께서 가위로 손질하고 직접 잘라주신다.

 

염통이 먼저 익으면 사장님께서 먹기 좋게 잘라서 주신다.

바로 먹으라고...

 

첫술잔의 안주는 염통부터 시작..

 

 

모듬곱창2인분 추가

 

추가로 모듬곱창2인분을 주문했다.

이전에 남았던 곱창을 마저 먹으라고 올려주신다.^^

 

오늘은 곱창이 좀 질겼다.

이 집에 곱창은 몇 년에 한 번씩은 좀 질긴 곱창을 먹을 때가 있었는데...

생물이다 보니 오늘이 그런 질긴 곱창을 먹는 날이었나 보다...

 

그래도 다음에 맛있는 곱창을 먹겠지 하고 위로하고 다음을 기약해 본다.^^

 

반응형